posted in: Bidang Perindustrian | 0

Selasa, 29 Juni 2021 telah dilaksanakan Pembukaan Pelatihan Pembuatan Produk Fashion Berbahan Kulit Jagung di Kecamatan Takisung.

Acara berlangsung selama 5 hari dari tanggal 29 Juni 2021 hingga Sabtu, 3 Juli 2021 yang bertempat di Aula Kecamatan Takisung.

Peserta yang mengikuti ada 20 orang yang terdiri dari IKM kerajinan hingga mahasiswa Politala juga turut serta menjadi peserta pelatihan.

Acara juga dihadiri oleh Camat Takisung bapak Yudo Restanto, S.STP, Wakil Direktur III Bidang Kemahasiswaan Politala bapak Anton Kuswoyo. juga Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kab. Tanah Laut bapak Masturi Sulaiman S.STP.

Pelatihan dibuka secara resmi oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian (DISNAKERIND) Kab. Tanah Laut bapak Masturi Sulaiman, S.STP