Audiensi dengan Direktur Pengendalian Penggunaan Tenaga Kerja Asing Ditjen Bina Penta Kementrian Tenaga Kerja

Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian, Masturi, S.STP mengikuti audiensi dengan Direktur Pengendalian Penggunaan Tenaga Kerja Asing Ditjen Bina Penta Kementrian Tenaga Kerja. Terkait dengan penyusunan Raperda Dana Kompensasi Pengesahan RPTKA sebagai Retribusi Daerah. Audiensi dipimpin oleh yang mewakili Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Kalimantan Selatan dan diikuti seluruh Dinas Kabupaten dan Kota yang menangani urusan Ketenagakerjaan se-Provinsi Kalimantan Selatan.