Konferensi Pers & Syukuran Film Promosi Pariwisata Daerah TALA : “When Love Calls From The Bottom Of Borneo”

posted in: Kesekretariatan, Terbaru, Terpopuler | 0

Repost @wisata.tanahlaut
➖➖➖

(6/03) Pemerintah Kabupaten Tanah Laut melalui Dinas Pariwisata melakukan Konferensi Pers & Syukuran Project Pembuatan Film Promosi Wisata Daerah yang berjudul TALA : “When Love Calls From The Bottom Of Borneo” bertempat di RTP Taman Pasar Lawas 0 KM Pelaihari.

Acara Konferensi Pers & Syukuran dibuka oleh Bupati Tanah Laut (Tala) H. M. Sukamta dengan ditandai pemotongan nasi tumpeng didampingi oleh H.M. Rafiki Effendi, MSi Kepala Dinas Pariwisata , Joko Nugroho produser sekaligus sutradara film, perwakilan Persatuan Karyawan dan Televisi Indonesia (KFT) dan para pemeran film Marcel Chandrawinata, Amara Angelica, Bella Devita dan Abun Hadi.

Turut berhadir tamu undangan dari seluruh Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Lingkup Pemkab Tala, para Camat dan masyarakat.

Dalam sambutannya Bupati Tanah Laut menyampaikan bahwa pembuatan film TALA : “When Love Calls From The Bottom Of Borneo” ini sebagai bentuk promosi pariwisata yang ada di Tala.

“Kita beri judul Bahasa Inggris, agar melalui film ini pariwisata Tanah Laut bukan hanya dikenal oleh Indonesia tetapi juga dikenal oleh dunia, sehingga kedepan semakin banyak orang-orang yang berkunjung ke Tanah Laut,” kata Bupati.