Kunjungan Silaturrahim ke BAZNAS Tanah Laut

Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian (Disnakerind) Kabupaten Tanah Laut menggelar silaturrahim dengan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Tanah Laut pada Jumat, 12 Januari 2024 di Kantor BAZNAS Tanah Laut. Silaturrahim disambut langsung oleh Kepala Baznas Tanah Laut, H. Marliansyah dan Wakil Ketua IV Baznas Tanah Laut, Bapak Zuchri, S.Pd.I.

Silaturrahim ini bertujuan untuk menjalin kerjasama dalam rangka matching program penyaluran pendistribusian dana Baznas, penguatan Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Disnakerind dan membangun kerjasama percepatan pembentukan UPZ di Perusahaan. Hadir dalam kesempatan ini, Kepala Disnakerind, Masturi, S.STP di dampingi Kabid Perindustrian, Nurmaya Savitri, ST,MS., Mediator Hubungan Industrial Pertama, Akhmad Nashar dan Pengantar Kerja Pertama, Rizqi Mutahara,SE.