Melaksanakan Kunjungan Ke Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Paser Penajam Utara, Kalimantan Timur

Rabu 24 Mei 2023, Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Tanah Laut didampingi Kepala Bidang Pelatihan dan Penempatan Tenaga Kerja (P2TK), Instruktur Muda, Kepala UPT BLK Pelaihari, Kepala Sub Bagian Tata Usaha UPT BLK Pelaihari beserta Staf melaksanakan kunjungan kerja ke Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi. Kegiatan ini bertujuan untuk bersilaturahmi dan Kaji Tiru Pelaksanaan Pelatihan Alat Berat. Kedatangan langsung disambut oleh Kepala Disnakertrans Kabupaten Penajam Paser Utara, Sekretaris dan Kepala Bidang Penempatan.