Menghadiri Rapat Koordinasi Pemilihan Pemuda Pelopor Tingkat Kabupaten Tanah Laut Tahun 2022

Dalam rangka tugas pokok dan fungsi Dinas Kepemudaan dan Olahraga Tanah Laut dalam memberikan pelayanan Kepemudaan, terdapat beberapa kegiatan yang bersifat seleksi/pemilihan atau sejenisnya dan menjadikan pemuda sebagai partisipasi utama dalam kegiatan:
1. Pemilihan Pemuda Pelopor
2. Pemilihan Duta Pemuda Peduli Lingkungan Asri dan Bersih
3. Pemilihan Pasangan Mudan Inspiratif dan Berprestasi
4. Seleksi Pertukaran Pemuda Antar Negara
5. Seleksi Pertukaran Pemuda Antar Provinsi
6. Seleksi Kapal Pemuda Nusantara
7. Seleksi Jambore Pemuda Indonesia
8. Lomba Peningkatan Iman dan Taqwa

Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Tanah Laut, Masturi, S.STP dalam hal ini diwakili oleh Kepala Bidang Pelatihan dan Penempatan Tenaga Kerja, Eliza Meilani, S.Psi, M.Psi, mengikuti Rapat Koordinasi mengenai kegiatan tersebut yang diselenggarakan oleh Dinas Kepemudaan dan Olahraga Tanah Laut pada 21 Februari 2023 bertempat di Gedung Pemuda.