Menghadiri Rapat Koordinasi Seluruh Pejabat Daerah Se-Kabupaten Tanah Laut (Coffee Morning)

posted in: Kesekretariatan | 0

Sehubungan dilaksanakan Rapat Koordinasi seluruh Pejabat Pemerintahan Daerah se-Kabupaten Tanah Laut (Coffe Morning), Kepala Disnakerind, Masturi, S.STP mengikuti Rapat Koordinasi terkait Penandatangan Perjanjian Kinerja Seluruh Kepala SKPD Tahun 2023, Penandatanganan Nota Kesepakatan antara Pemda Kab. Tanah Laut dengan Kementrian Agama Kab. Tanah Laut tentang Kerjasama Pelayanan Terintegrasi Berbasis Teknologi Informasi, Pekan Panutan Pelaporan SPT tahun Pph 2022, yang diselenggarakan oleh Bupati Tanah Laut pada 27 Februari 2023 bertempat di Aula Sarantang Saruntung Sekretariat Daerah Kabupaten Tanah Laut.