Menghadiri Sosialisasi Peraturan Bupat Tanah Laut Nomor 6 Tahun 2023 secara daring melalui Zoom Meeting

posted in: Kesekretariatan | 0

Dalam rangka tertib administrasi penyelenggaraan persuratan dan kearsipan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Laut, Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, Pelaksana/Pengelola Arsip Disnakerind, mengikuti Sosialisasi Peraturan Bupat Tanah Laut Nomor 6 Tahun 2023 tentang Kode Klasifikasi Arsip di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Laut secara daring melalui Zoom Meeting yang diselenggarakan oleh Dinas Perpustakaan dan Kearsipan pada 22 Februari 2023 bertempat di Ruang Kerja masing-masing.