Mitra Tala Preneur di Desa Handil Babirik, Bumi Makmur

Bulan Suci Ramadhan tidak menjadi halangan untuk melaksanakan Kegiatan Mitra Tala Preneur dalam Manunggal Tuntung Pandang pada Jum’at, 08 April 2022 di Desa Handil Babirik. Peserta kali ini sangat spesial dimana dihadiri oleh Ibu-ibu Kader PKK Desa Handil Babirik.

Narasumber yang mengisi kali ini dari Tim Mitra Tala Preneur yang diwakilkan oleh Bapak Supian Hadi dan Bapak Arion Prima Benu. Narasumber lain diisi oleh Instruktur UPT BLK Pelaihari, Bapak Gunawan. Adapun dari BAZNAS Kabupaten Tanah Laut yang diwakilakan oleh Bapak Zuhri.

Peserta sangat antusias terkait pelatihan yang disampaikan oleh UPT BLK Pelaihari dan BAZNAS Kabupaten Tanah Laut. Mereka juga menanyakan bagaimana mekanisme Pelatihan Tata Rias dan juga Proses Pembayaran Fidyah melalui BAZNAS.

Pada Kegiatan Pelatihan ini juga dikhususkan untuk Pemberdayaan pada Ibu-Ibu Kader PKK Desa Handil Babirik.