Mitra Tala Preneur di Desa Pandang, Bati-Bati

Jum’at, 25 Februari 2022 telah dilaksanakan Mitra Tala Preneur dalam Manunggal Tuntung Pandang di Desa Pandang Kecamatan Bati-Bati. Kegiatan dilaksanakan di ruang kelas UPTD SMPN 01 Bati-Bati yang dimulai pada pukul 08.45 – 11.10 WITA. Adapun peserta dari Pemuda Pemudi Warga Desa Padang.  Warga cukup antusias mengikuti kegiatan ini, terbukti dengan lamanya durasi diskusi  pada materi tentang Perbankan yang disampaikan oleh pihak BSI Cabang Pelaihari. Untuk materi juga disampaikan oleh UPT BLK tentang program pelatihan dan materi pemasaran yang disampaikan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga.

Dengan adanya dukungan kegiatan Mitra Tala Preneur ini maka terwujudnya visi dan misi Bupati Tanah Laut dalam mengurangi angka pengangguran melalui pembukaan jalur kewirausahaan bagi pemuda pemudi Desa Pandang Kecamatan Bati-Bati.