Mitra Tala Preneur di Desa Sukaramah, Panyipatan

Telah dilaksanakan Kegiatan Mitra Tala Preneur dalam Manunggal Tuntung Pandang di Desa Sukaramah Kecamatan Panyipatan pada Jum’at, 10 Juni 2022. Adapun kegiatan bertempat di Gedung TPA Al Mabrur Desa Sukaramah Kecamatan Panyipatan.

Peserta terdiri dari beberapa latar belakang petani, pekebun dan karyawan swasta.

Seperti biasanya acara dipandu oleh Relawan Penggerak Pendamping Kewirausahaan yang tergabung dalam Tim Mitra Tala Preneur yakni Sdr. Imam Fahruz Zaini dan Aditya Agung Laksono.

Dengan menghadirkan narasumner dari Baznas Tala yang dipandu oleh Bapak Zuhri. Adapun juga daei Bank Kalsel dan Bank Syariah Indonesia. Serta dari UPT BLK Pelaihari oleh Instruktur Sugiantoro.

Kegiatan Mitra Tala Preneur ini dilaksanakan untuk menciptakan lapangan pekerjaan baru dan mengembangkan lapangan pekerjaan yang tersedia khususnya pada bidang kewirausahaan.