Mitra Tala Preneur di Desa Sungai Bakau, Kurau

Telah dilaksanakan Kegiatan Mitra Tala Preneur dalam Manunggal Tuntung Pandang di Desa Sungai Bakau Kecamatan Kurau pada Jum’at, 27 Mei 2022. Adapun kegiatan bertempat di Gedung UPTD SD Negeri Sungai Bakau.

Peserta terdiri 2 orang perempuan dan 8 orang laki-laki yang mana mereka adalah peserta yang berprofesi rata-rata sebagai pedagang dan nelayan.

Seperti biasanya acara dipandu oleh Relawan Penggerak Pendamping Kewirausahaan yang tergabung dalam Tim Mitra Tala Preneur yakni Sdr. Fahruz Zaini dan Supian Hadi. Dengan menghadirkan narasumner dari Baznas Tala Bapak Zuhri. Serta dari UPT BLK Pelaihari oleh Ibu Kasubag TU yakni Ibu Sari Arbatina.

Kabid Penempatan dan Pelatihan Tenaga Kerja (P2TK), Ibu Eliza Meilani, M.Psi turut berhadir pada kegiatan ini. Beliau berkenan membuka, memberi beberapa arahan serta menutup acara. Kepada peserta yang aktif juga diberikan cindera mata yang menarik.