Monitoring dan Evaluasi Triwulan Ke-2 Agen Perisai BPJS Ketenagakerjaan Cabang Tanah Laut Pelaihari

Dalam rangka meningkatkan perlindungan yang menyeluruh bagi masyarakat pekerja khususnya di wilayah Kabupaten Tanah Laut, BPJS Ketenagakerjaan Cabang Tanah Laut telah membentuk Agen Perisai sebagai perpanjangan tangan guna mengedukasi, mensosialisasi, serta memberikan pemahaman program-program dan manfaat BPJS Ketenagakerjaan kepada masyarakat.

Agen Perisai diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya Jaminan Sosial, tak peduli apapun profesi yang sedang dijalani.

Sehubungan dengan hal tersebut maka perlu dilakukan monitoring dan evaluasi terhadap kinerja para Agen Perisai yang sudah memasuki Triwulan ke-2 di Tahun 2023 untuk menyampaikan capaian dan evaluasi serta mendiskusikan keberhasilan dan tantangan dalam rangka memperluas kepesertaan program BPJS Ketenagakerjaan di masayarakat pekerja di Kabupaten Tanah Laut.

Kepala Dinas mengikuti Monitoring dan Evaluasi tersebut pada Kamis, 6 Juli 2023 bertempat di Algoritma Cafe & Resto Pelaihari.