Sekolah Pasar Modal UMKM: Peningkatan Pengetahuan dan Akses Keuangan bagi Pelaku UMKM di Kabupaten Tanah Laut

posted in: Bidang Perindustrian | 0

Sehubungan dengan Program Sekolah Pasar Modal untuk UMKM yang direncanakan dan diselenggarakan oleh Yayasan Ghalih Pelopor Pendidikan, Kepala Disnakerind, Masturi, S.STP didampingi Kepala Bidang Perindustrian, Nurmaya Savitri, ST, MS beserta UMKM menghadiri Kegiatan Pasar Modal UMKM: Peningkatan Pengetahua dan Akses Keuangan bagi Pelaku UMKM di Kabupaten Tanah Laut yang diselenggarakan oleh Yayasan Ghalih Pelopor Pendidikan yang berkolaborasi dengan Dispora, Dispusip dan tentunya Disnakerind dalam mendukung pendampingan teknis sera memfasilitasi kepada UMKM yang ada di Kabupaten Tanah Laut pada 21 Agustus 2023 berempat di Dispusip Tanah Laut.

Turut sebagai narasumber dari Head Office Bursa Efek Indonesia Perwakilan Kalimantan Selatan, Ibu Yuniar serta dari Korea Investment & Sekuritas Banjarmasin, Bapak Wahyu.