Sosialisasi Ketenagakerjaan (Bimbingan Program Kartu Prakerja) di Desa Sambangan, Bati-Bati

Pada hari Kamis, 6 Oktober 2022 telah dilaksanakan Kegiatan Sosialisasi Ketenagakerjaan (Bimbingan Program Kartu Prakerja) di Desa Sambangan Kecamatan Bati-Bati Kabupaten Tanah Laut diikuti oleh 20 peserta. Kegiatan yang sama juga diilaksanakan pada Jum’at, 7 Oktober 2022 dan diikuti 20 peserta asal Desa Sambangan Kecamatan Bati-Bati.

Adapun Narasumber pada Sosialisasi ini Kepala Bidang P4TK Bapak Ir. Wahyudin Noor, MS dan Kepala Seksi Penempatan Tenaga Kerja Bapak Humaidi Sya’ban Salam dari Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Kalimantan Selatan.