Sosialisasi Mekanisme Penempatan Tenaga Kerja Dalam Negeri Bagi Perusahaan dan Bursa Kerja Khusus

Selasa (4/10), Dinas Tenaga Kerja dan Peridustrian Kabupaten Tanah Laut melalui Bidang Pelatihan dan Penempatan Tenaga Kerja telah melaksanakan kegiatan “Sosialisasi Mekanisme Penempatan Tenaga Kerja Dalam Negeri Bagi Perusahaan dan BKK”. Peserta dalam kegiatan Sosialisasi ini adalah Perusahaan dan Bursa Kerja Khusus (BKK) pada satuan pendidikan menengah dan tinggi di Kabupaten Tanah Laut. Dibuka secara resmi oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Peridustrian Kabupaten Tanah Laut dalam hal ini diwakili Sekretaris Ibu Maria Ulfah, S.Psi didampingi Kepala Bidang Pelatihan dan Penempatan Tenaga Kerja Ibu Eliza Meilani, M.Psi.

Hadir menjadi Narasumber pada Sosialisasi ini Kepala Bidang P4TK Bapak Ir. Wahyudin Noor, MS dan Kepala Seksi Penempatan Tenaga Kerja Bapak Humaidi Sya’ban Salam dari Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Kalimantan Selatan.